Espetadas de lulas e camarão

45 min | Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Saboreie as incríveis Espetadas de Lulas e Camarão, uma combinação perfeita de frutos do mar grelhados, temperados com especiarias e ervas aromáticas. Uma explosão de sabores frescos e deliciosos em cada dentada.

Experimente também as Espetadas de Peru ou as Espetadas de Salmão.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 300 g de camarão inteiro
  • 8 lulas
  • 1 cebola roxa em 1/4
  • 1 pimento vermelho em quadrados
  • 1/2 ananás em pedaços
  • Azeite q.b.
  • Manteiga derretida q.b.
  • Cebolinho picado q.b.

Preparação

  • 1.

    Descasque os camarões mantendo apenas a cauda (retire as cabeças). Reserve.

  • 2.

    Intercale os ingredientes nas espetadas de madeira (cebola roxa em quartos, lulas, pimento em quadrado, camarão, e ananás em pedaços). Regue com azeite e leve a grelhar por 20 minutos.

  • 3.

    Numa taça misture um pouco de manteiga derretida com cebolinho picado.

  • 4.

    Sirva as espetadas de lulas e camarão regando com o molho de manteiga.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.