Valores por porção
Calorias
616KCAL
Lípidos
23,4g
Saturados
12,04g
Hidratos
73,12g
Proteínas
24,36g
Açúcares
6,67g
Fibras
7,25g
Sal
2,86g
Receitas
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Este esparguete com ervilhas, presunto e parmesão é uma ótima opção para toda a família. Uma versão fresca e equilibrada, perfeita para adicionar ao seu menu semanal.
Se quiser experimentar outras versões, poderá testar a receita de esparguete com pesto e nozes ou esparguete à matriciana.
Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e refogue os alhos esmagados por 1 minuto.
Junte as ervilhas e o crème fraîche, tempere com o sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos. Reserve.
Coza a massa numa panela com água por 3 minutos.
Escorra-a, use 125 ml da água da cozedura para adicionar à frigideira e esmague levemente as ervilhas.
Acrescente a massa e envolva.
Sirva com o presunto desfiado grosseiramente e decorado com hortelã.
Polvilhe com o parmesão ralado.