Valores por porção
Calorias
361KCAL
Lípidos
3,94g
Saturados
0,79g
Hidratos
67,14g
Proteínas
11,84g
Açúcares
2,95g
Fibras
4,88g
Sal
0,39g
Receitas
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Ver tudo em animais15 min | Prep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Esta receita de esparguete ao alho é perfeita para aqueles dias em que não queremos complicar. Um prato simples, fácil e rápido de fazer, mas cheio de sabor. O esparguete é salteado com alho e depois polvilhado com raspa de limão e ervas, para um toque mais refrescante e aromático. Experimente!
Para um prato ainda mais delicioso, descubra como fazer a massa sempre "al dente". E se gosta de receitas com esparguete, experimente ainda este esparguete com pesto de nozes.
Leve um tacho com água, temperada com sal e um fio de azeite, a ferver e cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
Numa frigideira com azeite frite o alho picado até este ficar dourado.
Escorra a massa e coloque-a na frigideira. Envolva bem com o alho e adicione as ervas picadas. Volte a envolver e sirva com a raspa de limão e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto.