
Massa com Alheira, Espinafres e Cebola
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
6 pessoas
Médio
Uma receita clássica favorita de muitos.
Escalde as ervilhas em água a ferver por cerca de 7 minutos.
Numa panela média, refogue a cebola picada finamente num fio de azeite até ficar bem tenra.
Tire a pele aos chouriços e corte-os em cubos.
Junte-os ao refogado, envolva bem e deixe cozinhar 5 minutos.
Adicione o tomate em cubos, o vinho branco, sal e pimenta-preta.
Tape e deixe apurar, em lume brando, por cerca de 10 minutos.
Abra 4 buracos nas ervilhas e parta um ovo em cada um.
Quando os ovos estiverem escalfados, retire a panela do lume e polvilhe tudo com hortelã picada.