A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Coelho à Diplomata Yämmi XL

37 min | Prep: 37 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Yämmi 2 XL

Coelho à Diplomata Yämmi XL

Lista
Plano

O Coelho à Diplomata Yämmi é uma receita tradicional e requintada, que combina a suavidade da carne de coelho com um molho aromático e envolvente. Um prato cheio de sabor e elegância, perfeito para ocasiões especiais ou para surpreender em refeições familiares com um toque clássico da gastronomia portuguesa.
Pode servir com Acompanhamento de Cenoura e Curgete Yämmi XL.

Ingredientes

  • 1000 g de batata para cozer
  • 600 g de cenoura
  • 3 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 80 g de azeite
  • 480 g de tomate pelado aos pedaços (1lata)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 400 g de vinho tinto
  • 1600 g de coelho partido aos pedaços
  • 4 c. de sopa de café forte
  • Coentros picados a gosto
  • Pão torrado para acompanhar

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Corte a batata sem casca em cubos de 2 cm aproximadamente e as cenouras em palitos. Disponha na bandeja de vapor, tempere com sal a gosto e reserve.

  • 2.

    Coloque na panela as cebolas em pedaços, os dentes de alho e o azeite e programe a Função Triturar. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes da panela e programe a Função Triturar.

  • 3.

    Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes da panela e programe 7 minutos a 120°C na velocidade 2.

  • 4.

    Adicione o tomate pelado, o sal e as folhas de louro e programe 8 minutos a 120°C na velocidade 2.

  • 5.

    Adicione o coelho aos pedaços na panela. Monte a bandeja com os legumes e programe 10 minutos a 120 ºC na velocidade 1 com a Rotação inversa.

  • 6.

    Retire a bandeja e adicione o vinho na panela. Recoloque a bandeja e programe 11 minutos a 120 ºC na velocidade 1 com a Rotação inversa. Verifique a cozedura do coelho e, se necessário, programe mais uns minutos na mesma velocidade e temperatura.

  • 7.

    Adicione o café forte e envolva suavemente com a espátula.

  • 8.

    Sirva o coelho com os legumes e polvilhe com coentros picados. Sirva com pão torrado.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.