Coelho à Diplomata Yämmi

31 min | Prep: 31 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Yämmi 2/3

Coelho à Diplomata Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • 500 g de batata para cozer
  • 300 g de cenoura
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 40 g de azeite
  • 240 g de tomate pelado aos pedaços (1lata)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 folha de louro
  • 200 g de vinho tinto
  • 800 g de coelho partido aos pedaços
  • 2 c. de sopa de café forte
  • Coentros picados a gosto
  • Pão torrado para acompanhar

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Corte a batata sem casca em cubos de 2cm aproximadamente e as cenouras em palitos. Disponha na bandeja de vapor, tempere com sal e reserve.

  • 2.

    Coloque no copo as cebolas em pedaços, os dentes de alho e o azeite e selecione a Função Triturar. Com a espátula empurre o preparado para o fundo do copo e programe 5 minutos a 120°C na velocidade 2.

  • 3.

    Adicione o tomate pelado, o sal e a folha de louro e programe 5 minutos a 120°C na velocidade 2.

  • 4.

    Adicione o coelho aos pedaços no copo. Disponha a bandeja com os legumes sobre o copo e programe 10 minutos na Função vapor, na velocidade 1 com a Rotação inversa.

  • 5.

    Acrescente o vinho e programe 10 minutos na Função vapor, na velocidade 1 com a Rotação inversa.

  • 6.

    Adicione o café forte.

  • 7.

    Sirva o coelho com os legumes e polvilhe com coentros picados. Sirva com pão torrado.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.