
Curgetes recheadas com atum e arroz
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Esta receita de curgetes recheadas com atum transforma cada momento à mesa numa refeição especial. Deliciosa e fácil de fazer, vai ganhar adeptos rapidamente. Experimente.
Corte as curgetes ao meio, no sentido longitudinal, retire-lhes o miolo central e reserve.
Coloque as metades num tabuleiro, regue-as com azeite e tempere-as com sal e pimenta. Leve ao forno a 190ºC por cerca de 10 minutos.
Corte os alhos-franceses às rodelas e refogue-as numa frigideira com azeite. Adicione o atum escorrido, as ervilhas e o miolo das curgetes em pedaços e envolva.
Recheie as curgetes com a mistura anterior, polvilhe com queijo e leve ao forno por cerca de 5 minutos.