
Curgete Recheada com Atum no Forno
15 min Fácil
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Prep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Preparar zoodles de curgete com ovos escalfados nunca foi tão fácil e prático. Esta receita low carb vai ficar pronta em apenas 10 minutos e pode ser servida como prato principal. Experimente.
Lave as curgetes e, com um descascador de legumes, corte-as em forma de esparguete (zoodles). Reserve.
Numa frigideira grande, aqueça o azeite em lume médio. Adicione os dentes de alho picados e refogue por cerca de 30 segundos, sem deixar queimar.
Junte os tomates cherry (cortados ao meio) e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 5-7 minutos, mexendo ocasionalmente. O tomate deve amolecer ligeiramente e libertar o seu sumo, criando um molho leve.
Adicione os zoodles à frigideira e salteie rapidamente por 1 a 2 minutos, apenas o tempo suficiente para aquecerem e ficarem al dente (não devem cozinhar em demasia para não ficarem moles e libertarem muita água).
Retire do lume, adicione as folhas de manjericão fresco e envolva bem.
Sirva de imediato, e se desejar, polvilhe com um pouco de Parmesão ralado no momento.