Valores por porção
Calorias
107KCAL
Lípidos
6,42g
Saturados
2,81g
Hidratos
3,05g
Proteínas
8,25g
Açúcares
1,37g
Fibras
2,18g
Sal
0,57g
Receitas
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Ver tudo em animais20 min | Prep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Esta receita de curgetes recheadas com atum transforma cada momento à mesa numa refeição especial. Deliciosa e fácil de fazer, vai ganhar adeptos rapidamente. Experimente!
Se gosta de curgete, experimente ainda esta receita de curgete recheada com quinoa, estes zoodles de curgete com ovos escalfados ou esta receita de embrulhos de bacalhau com curgete.
Corte as curgetes ao meio, no sentido longitudinal, retire-lhes o miolo central e reserve.
Coloque as metades num tabuleiro de ir ao forno, regue-as com azeite e tempere-as com sal e pimenta.
Leve ao forno a 190ºC por cerca de 10 minutos.
Corte os alhos-franceses às rodelas e refogue-as numa frigideira com azeite.
Adicione à frigideira o atum escorrido, as ervilhas e o miolo das curgetes em pedaços e envolva bem.
Recheie as curgetes com a mistura anterior, polvilhe com queijo e leve ao forno por cerca de 5 minutos.