Valores por porção
Calorias
209KCAL
Lípidos
16,04g
Saturados
5,48g
Hidratos
19,15g
Proteínas
2,35g
Açúcares
6,26g
Fibras
5,14g
Sal
0,33g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisDescasque e descaroce as maçãs e, com a ajuda de uma mandolina, corte-as em fatias bem finas.
Abra a massa folhada sobre uma folha de papel vegetal. Mexa bem a pasta de amêndoa e espalhe-a pela superfície da massa, deixando à volta uma margem de cerca de 1,5 cm.
Disponha por cima as maçãs e, com a ajuda do papel vegetal, enrole a massa, fazendo um rolo comprido. Coloque-o no congelador durante 10 minutos.
Corte o rolo em rodelas com cerca de 4 a 5 cm, coloque-as numa forma de muffins untada com manteiga, pincele-as com a gema batida com um pouco de água e polvilhe com amêndoas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC cerca de 20 a 25 minutos, até que estejam folhados e dourados.
Sirva pincelado com o xarope e polvilhado com canela.