Creme Aveludado de Ervilhas

Prep: 41 min

Fácil

6 pessoas

Médio

O creme aveludado de ervilhas é uma sugestão que vai sempre bem, seja quente ou frio. Anote os passos da receita deste saudável e saboroso creme, e conquiste todos à mesa pela sua textura.

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 120 ml de azeite
  • 900g de ervilhas
  • 800 ml de água
  • 100 ml de natas
  • Sal q.b.

Preparação

  • 1.

    Coloque as cebolas aos quartos, as ervilhas, o azeite, a água e o sal no copo e programe 40 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).

  • 2.

    Junte as natas e triture 3 minutos na velocidade 4, aumentando progressivamente até à velocidade 7.

  • 3.

    De seguida, programe 2 minutos na velocidade 1 a 100ºC.

  • 4.

    Nota de segurança: Aguarde uns segundos antes de abrir a tampa, para evitar queimar-se com o líquido quente.

  • 5.

    Dica: Se gostar do aroma dos coentros, pode adicioná-los (a gosto) na fase inicial da receita.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.