The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisComece por laminar a cebola e os dentes de alho e reserve. Corte as cenouras às rodelas e a batata aos cubos.
Num tacho coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
Assim que a cebola estiver translúcida adicione a cenoura e deixe amolecer.
Junte a batata e 1L de água e deixe cozinhar por 15 a 18 minutos.
Retire parte da batata e da cenoura e triture o que servirá de caldo da sopa. Junte de novo a batata e a cenoura e também os espinafres baby e tempere com sal e pimenta. Deixe cozer por mais 5 minutos até os espinafres amolecerem. Sirva de imediato.