A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Manjericos De Se Comer Yämmi XL

34 min | Prep: 9 min

Fácil

24 pessoas

Médio

Yämmi 2 XL

Manjericos De Se Comer Yämmi XL

Lista
Plano

Pequenos muffins verdes vibrantes feitos com espinafres e hortelã, adoçados com açúcar e realçados pelo sabor fresquíssimo das ervas. Leves e aromáticos, são ideais para celebrar os Santos Populares ou simplesmente adicionar um toque especial a qualquer festa. Fáceis de preparar e visualmente apelativos, trazem cor e sabor à tua mesa de forma prática e saborosa.
A sua Yämmi permite confecionar outras receitas próprias para os Santos Populares como o Caldo-Verde com Chouriço Yämmi e as Bifanas à Moda do Porto Yämmi.

Ingredientes

  • 400 g de espinafres baby
  • 10 folhas de hortelã
  • 200 g de óleo de girassol
  • 340 g de açúcar
  • 10 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 400 g de farinha sem fermento
  • 20 g de fermento em pó
  • Manteiga qb para untar
  • Farinha sem fermento qb para polvilhar

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

  • 2.

    Coloque na panela os espinafres baby (empurre um pouco para baixo), as folhas de hortelã e o óleo, e pressione a Função Triturar.

  • 3.

    Com ajuda da espátula faça descer o que ficou colado nas paredes e envolva até ao fundo da panela e pressione a Função Triturar.

  • 4.

    Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes da panela e programe mais 45 segundos na velocidade 7. Verifique se os ingredientes ficaram bem triturados e, se necessário, programe mais uns segundos na mesma velocidade.

  • 5.

    Adicione o açúcar, os ovos e uma pitada sal programe 6 minutos na velocidade 5.

  • 6.

    Adicione a farinha misturada com o fermento. Envolva com a espátula até ao fundo da panela e programe 1 minuto na velocidade 4. Se necessário, termine de envolver com a espátula.

  • 7.

    Unte formas individuais de muffins com manteiga e polvilhe-as com farinha. Divida o preparado pelas formas e leve ao forno cerca de 25 minutos (ou até espetar o palito e sair seco). Deixe arrefecer.

  • 8.

    Forre vasos pequenos com guardanapos de papel coloridos e coloque um muffin em cada um. Decore a gosto com enfeites alusivos aos Santos Populares.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar