A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Caldo-Verde com Chouriço Yämmi XL

37 min | Prep: 37 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Yämmi 2 XL

Caldo-Verde com Chouriço Yämmi XL

Lista
Plano

O Caldo-Verde com Chouriço Yämmi é uma das sopas mais tradicionais da cozinha portuguesa. Com batata, couve e chouriço, esta receita é simples, reconfortante e perfeita para servir em qualquer altura do ano. 
Se procura mais receitas de sopas tradicionais, veja o Creme de Legumes Yämmi e Aveludado de Cogumelos Yämmi.

Ingredientes

  • 560 g de cebola
  • 1000 g de batata
  • 5 dentes de alho
  • 1500 g de água
  • 130 g de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 chouriço de carne
  • 200 g de couve para caldo-verde (já cortada finamente)

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque a cebola e a batata cortadas aos pedaços, o alho, a água, metade do azeite, o sal e o pedaço de chouriço inteiro na panela.

  • 2.

    Disponha a couve na bandeja de vapor, ajustando‑a sobre a panela. De seguida, programe Rotação Inversa na Função Vapor durante 30 minutos na velocidade 1. Quando terminar o tempo, retire a bandeja de vapor e o chouriço da panela. Reserve.

  • 3.

    Coloque a tampa e triture durante 2 minutos, começando na velocidade 3 e aumentando, progressivamente, até à velocidade 8.

  • 4.

    Junte a couve reservada e o restante azeite e coza mais 5 minutos, a 100°C, na Rotação Inversa na velocidade 2.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar