
Costeletas de porco com ananás
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Prepare umas deliciosas e suculentas costeletas de porco com ananás, de forma rápida e simples. Siga a receita e sirva um verdadeiro contraste de sabores num só prato.
Tempere as costeletas com sal e pimenta.
Derreta a manteiga numa frigideira ou grelhador e grelhe as costeletas até ficarem bem coradas. Retire-as e reserve.
No mesmo grelhador, grelhe o ananás de ambos os lados, até ficar dourado e suculento. Retire-o e reserve.
Sem lavar o grelhador, junte vinho do Porto, o molho inglês e 2 c. sopa do sumo do ananás e deixe cozinhar até reduzir um pouco.
Volte a colocar as costeletas e o ananás e envolva tudo muito bem.
Sirva polvilhado com orégãos.