Conquilhas com Salsa e Vinho Branco

Prep: 30 min

Fácil

6 pessoas

Alto

Um belo snack do mar.

Ingredientes

  • 1 kg de conquilhas
  • 1 cabeça de alho
  • 5+1 c. sopa de salsa fresca mal picada
  • Azeite q.b.
  • 1 c. sopa de manteiga
  • 1 dl de vinho branco
  • Limão q.b. (opcional)

Preparação

  • 1.

    Lave e escorra bem as conquilhas. Aqueça uma caçarola e quando bem quente adicione o azeite e o alho.

  • 2.

    Passado 1 minuto junte as conquilhas e envolva bem. Acrescente o vinho, a salsa, a manteiga, tape e deixe cozinhar até as conquilhas abrirem.

  • 3.

    Sirva com uns gomos de limão fresco e a salsa restante.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.