System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Receita de Panados de salmão

Peixe

Panados de Salmão com crosta em flocos de milho

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

30 min

4 pessoas

Económico

Panados de salmão com crosta em flocos de milho, um sabor crocante acompanhado com uma salada de rúcula e tomate cereja

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 4 lombos de salmão
  • Sal, q.b
  • Pimenta, q.b
  • Raspa de limão, q.b
  • Sumo de 1 limão
  • 150 g de flocos de milho
  • 2 c.chá de alho em pó
  • 1 c.chá manjericão seco
  • Orégãos, q.b
  • 2 ovos
  • 2 c.sopa de água
  • Azeite, q.b
  • Rúcula, q.b
  • Tomate cereja, q.b
Preparação
Receita de Panados de salmão Receita de Panados de salmão Receita de Panados de salmão Receita de Panados de salmão Receita de Panados de salmão Receita de Panados de salmão

Preparação

Coloque os lombos de salmão num prato fundo, tempere com sal e pimenta, e junte sumo e raspa de um limão. Envolva bem com as mãos e reserve.

Adicione aos flocos de milho o alho em pó, o manjericão seco e os orégãos. Esmague bem com as mãos para partir grosseiramente os flocos de milho.

Noutra taça, bata os ovos, adicione 2 colheres de sopa de água e misture.

Passe os lombos de salmão primeiro pelo ovo batido e depois pelos flocos de milho.

Disponha num tabuleiro de ir ao forno previamente regado com um fio generoso de azeite. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.

Sirva os panados de salmão com uma salada de rúcula e tomate cereja. Decore com gomos de limão e orégãos a gosto.