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- 4 lombos de salmão
- Sal, q.b
- Pimenta, q.b
- Raspa de limão, q.b
- Sumo de 1 limão
- 150 g de flocos de milho
- 2 c.chá de alho em pó
- 1 c.chá manjericão seco
- Orégãos, q.b
- 2 ovos
- 2 c.sopa de água
- Azeite, q.b
- Rúcula, q.b
- Tomate cereja, q.b
Preparação
-
1.
Coloque os lombos de salmão num prato fundo, tempere com sal e pimenta, e junte sumo e raspa de um limão. Envolva bem com as mãos e reserve.
-
2.
Adicione aos flocos de milho o alho em pó, o manjericão seco e os orégãos. Esmague bem com as mãos para partir grosseiramente os flocos de milho.
-
3.
Noutra taça, bata os ovos, adicione 2 colheres de sopa de água e misture.
-
4.
Passe os lombos de salmão primeiro pelo ovo batido e depois pelos flocos de milho.
-
5.
Disponha num tabuleiro de ir ao forno previamente regado com um fio generoso de azeite. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.
-
6.
Sirva os panados de salmão com uma salada de rúcula e tomate cereja. Decore com gomos de limão e orégãos a gosto.