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Receita de Panados de salmão

Peixe

Panados de Salmão com crosta em flocos de milho

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

30 min

4 pessoas

Económico

Panados de salmão com crosta em flocos de milho, um sabor crocante acompanhado com uma salada de rúcula e tomate cereja

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 4 lombos de salmão
  • Sal, q.b
  • Pimenta, q.b
  • Raspa de limão, q.b
  • Sumo de 1 limão
  • 150 g de flocos de milho
  • 2 c.chá de alho em pó
  • 1 c.chá manjericão seco
  • Orégãos, q.b
  • 2 ovos
  • 2 c.sopa de água
  • Azeite, q.b
  • Rúcula, q.b
  • Tomate cereja, q.b
Preparação

Preparação

Coloque os lombos de salmão num prato fundo, tempere com sal e pimenta, e junte sumo e raspa de um limão. Envolva bem com as mãos e reserve.

Adicione aos flocos de milho o alho em pó, o manjericão seco e os orégãos. Esmague bem com as mãos para partir grosseiramente os flocos de milho.

Noutra taça, bata os ovos, adicione 2 colheres de sopa de água e misture.

Passe os lombos de salmão primeiro pelo ovo batido e depois pelos flocos de milho.

Disponha num tabuleiro de ir ao forno previamente regado com um fio generoso de azeite. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.

Sirva os panados de salmão com uma salada de rúcula e tomate cereja. Decore com gomos de limão e orégãos a gosto.