Ingredientes:
- Azeite,q.b.
- 1 dente de alho
- 200g de espinafres
- 1 c. sopa de farinha
- 100ml de leite
Preparação:
Passo 1: Comece por colocar um fio de azeite numa frigideira, juntamente com um dente de alho.
Passo 2: De seguida, junte os espinafres e deixe refogar durante alguns minutos.
Passo 3: Após este tempo, adicione uma colher de sopa bem cheia de farinha e 100ml de leite, mexendo sempre.
Passo 4: No final, triture tudo com a ajuda de uma varinha mágica.
Passo 1: Comece por colocar um fio de azeite numa frigideira, juntamente com um dente de alho.
Passo 2: De seguida, junte os espinafres e deixe refogar durante alguns minutos.
Passo 3: Após este tempo, adicione uma colher de sopa bem cheia de farinha e 100ml de leite, mexendo sempre.
Passo 4: No final, triture tudo com a ajuda de uma varinha mágica.
