Cogumelos Salteados Yämmi

16 min | Prep: 14 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Yämmi 2

Ingredientes

  • 10 g de salsa
  • 4 dentes de alho
  • 500 g de cogumelos frescos inteiros
  • 40 g de azeite
  • Sal a gosto
  • Píripiri a gosto
  • 1 c. de sopa de sumo de limão

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque a salsa e os dentes de alho no copo e pressione a Função Triturar. Com a ajuda da espátula, faça descer os pedaços acumulados nas paredes do copo.

  • 2.

    Insira o misturador sobre a lâmina.

  • 3.

    Adicione os cogumelos cortados ao meio (ou em quartos se forem grandes), o azeite, o sal, o piripíri e o sumo de limão e programe 13 minutos, a 120°C, velocidade 1 na Rotação Inversa. Durante a cozedura substitua o copo de medição pelo cesto para promover a evaporação do líquido. Verifique a cozedura dos cogumelos e, se necessário, programe mais 1 minuto na mesma velocidade e temperatura.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.