Acompanhamentos

Cogumelos Salteados

14 min

4 pessoas

Fácil

Ingredientes

  • 10 g de salsa
  • 4 dentes de alho
  • 500 g de cogumelos frescos inteiros
  • 40 g de azeite
  • Sal a gosto
  • Píripiri a gosto
  • 1 c. de sopa de sumo de limão
Preparação

Preparação

Coloque a salsa e os dentes de alho no copo e pressione a Função Triturar. Com a ajuda da espátula, faça descer os pedaços acumulados nas paredes do copo.

Insira o misturador sobre a lâmina.

Adicione os cogumelos cortados ao meio (ou em quartos se forem grandes), o azeite, o sal, o piripíri e o sumo de limão e programe 13 minutos, a 120°C, velocidade 1 na Rotação Inversa. Durante a cozedura substitua o copo de medição pelo cesto para promover a evaporação do líquido. Verifique a cozedura dos cogumelos e, se necessário, programe mais 1 minuto na mesma velocidade e temperatura.