Caril de caranguejo à Moçambicana
45 min Fácil
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Fácil
4 pessoas
Médio
O Caril de frango Thai nesta receita é um bilhete para as praias e florestas tropicais da Tailândia. Entre sabores exóticos e picantes, este prato forte é intensamente saboroso. Experimente.
Num tacho médio aqueça o óleo de coco e refogue o dente de alho picado finamente. Junte o gengibre e cozinhe até o alho estar dourado. Adicione o cebolo picado e misture bem.
Dissolva a pasta de caril em 1/2 de chávena de água e junte ao refogado. Adicione o leite e o creme de coco, o molho de ostra e o açúcar e envolva bem. Cozinhe cerca de 2 minutos ou até os ingredientes incorporarem uns nos outros.
Baixe o lume e adicione o frango cortado em cubos médio. Tape e deixe cozinhar cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Quando o frango estiver completamente cozinhado, retire do lume e sirva numa travessa ou taça decorado com gengibre cortado em tiras finíssimas, coentros a gosto e a malagueta laminada.