Carne

Caril de Couscous

Mini Chefs Diana e Bernardo

Diana e Bernardo

Aventura e energia são as palavras que melhor descrevem esta dupla

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Da cozinha marroquina, com leveza e exotismo.

Mini Chefs Diana e Bernardo

Diana e Bernardo

Aventura e energia são as palavras que melhor descrevem esta dupla

Ingredientes

  • 200g couscous
  • Água (dobro da quantidade de cuscuz)
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • 100g peito frango
  • Caril q.b.
  • 1 alho francês pequeno
  • 1 Curgete pequena
  • 1 cenoura pequena
  • 1/2 pimento vermelho
Preparação

Preparação

Junte os couscous com a água morna e deixe de lado durante, pelo menos, 5 minutos.

Lave os legumes e corte-os em juliana e o frango em tiras.

Numa frigideira, coloque azeite e salteie os legumes com o frango. Junte também o caril e o sal. Deixe apurar.

Quando os legumes estiverem cozinhados, junte os couscous, que entretanto dobraram de volume, e envolva tudo.