- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 200g couscous
- Água (dobro da quantidade de cuscuz)
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- 100g peito frango
- Caril q.b.
- 1 alho francês pequeno
- 1 Curgete pequena
- 1 cenoura pequena
- 1/2 pimento vermelho
Preparação
-
1.
Junte os couscous com a água morna e deixe de lado durante, pelo menos, 5 minutos.
-
2.
Lave os legumes e corte-os em juliana e o frango em tiras.
-
3.
Numa frigideira, coloque azeite e salteie os legumes com o frango. Junte também o caril e o sal. Deixe apurar.
-
4.
Quando os legumes estiverem cozinhados, junte os couscous, que entretanto dobraram de volume, e envolva tudo.