Caldo verde com chuchu baixo em calorias

40 min | Prep: 40 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Se procura uma receita low carb, esta é a ideal para si, experimente esta receita de caldo verde com chuchu, é fácil e rápida de preparar.

Ingredientes

  • 2 c. sopa de azeite
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 4 chuchus
  • sal marinho q.b.
  • 1 chouriço de carne
  • 200 g de caldo-verde

Preparação

  • 1.

    Num tacho, coloque o azeite e as cebolas, os dentes de alho laminados e refogue.

  • 2.

    Descasque os chuchus, corte-os em pequenos cubos e adicione-os ao refogado.

  • 3.

    Tempere com sal e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 4.

    Acrescente água de forma a cobrir os ingredientes e adicione o chouriço.

  • 5.

    Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até os chuchus estarem tenros.

  • 6.

    Retire o tacho do lume e retire o chouriço.

  • 7.

    Triture o preparado até obter uma mistura cremosa.

  • 8.

    Coloque o tacho de novo ao lume até que levante fervura, desligue o lume e adicione o caldo-verde.

  • 9.

    Deixe repousar por 5 minutos e sirva com rodelas de chouriço.

notes icon

Notas

Há receitas que são tão boas que o melhor é fazer em maior quantidade e congelar para usufruir naqueles dias em que tem menos tempo, mas precisa de uma refeição cheia de sabor. Também há outros dias em que tem sobras e desperdiçar não é opção.

Conheça as Coleções Continente e escolha os utensílios Zwilling que melhor se adequam aos seus dias.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.