Creme de Chuchu e Abóbora Yämmi
38 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais40 min | Prep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Se procura uma receita low carb, esta é a ideal para si, experimente esta receita de caldo verde com chuchu, é fácil e rápida de preparar.
Num tacho, coloque o azeite e as cebolas, os dentes de alho laminados e refogue.
Descasque os chuchus, corte-os em pequenos cubos e adicione-os ao refogado.
Tempere com sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
Acrescente água de forma a cobrir os ingredientes e adicione o chouriço.
Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até os chuchus estarem tenros.
Retire o tacho do lume e retire o chouriço.
Triture o preparado até obter uma mistura cremosa.
Coloque o tacho de novo ao lume até que levante fervura, desligue o lume e adicione o caldo-verde.
Deixe repousar por 5 minutos e sirva com rodelas de chouriço.