
Untar forma para bolos
3 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 10 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Clássica e deliciosa. Ideal para receber amigos e para adoçar o seu jantar, conheça a nossa receita de Baba de Camelo.
Comece por separar as gemas das claras.
Numa taça larga, coloque o leite condensado cozido e as gemas e bata bem, até obter uma mistura homogénea.
De seguida, bata as claras em castelo. Junte-as ao preparado anterior, envolvendo cuidadosamente.
Disponha a baba de camelo em copos de vidro e leve ao frio por 2h.
Toste as amêndoas laminadas numa frigideira anti-aderente até ficar bem dourada. Reserve.
Retire a baba de camelo do frigorífico no momento de servir. Decore com as amêndoas laminadas tostadas e raspas de chocolate.