Bolo de Chocolate sem Glúten

Prep: 40 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Um bolo de chocolate para aqueles que não podem com o glúten.

Ingredientes

  • 180 g de açúcar amarelo
  • 4 ovos
  • 120 g de azeite
  • 100 g de bebida de arroz
  • 40 g de farinha de trigo-sarraceno
  • 40 g de farinha de aveia
  • 40 g de fécula de batata
  • 30 g de farinha de amêndoa
  • 35 g de cacau pó
  • 1 c. chá de fermento em pó sem glúten
  • ½ c. chá de bicarbonato de sódio

Preparação

  • 1.

    Num recipiente, coloque o açúcar, os ovos e o azeite e bata com umas varas até a mistura ficar homogénea.

  • 2.

    Adicione os restantes ingredientes e bata até obter uma massa lisa e brilhante.

  • 3.

    Forre uma forma redonda com papel vegetal e verta a mistura para a mesma.

  • 4.

    Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.

  • 5.

    Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e polvilhe com cacau em pó.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.