- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 kg de batatas
- Sal grosso q.b.
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Num tacho com água a ferver, coza 1kg de batatas com sal, durante 8 a 10 minutos.
-
2.
De seguida, cubra com sal grosso o fundo de uma assadeira.
-
3.
Assim que as batatas estiverem cozidas, escorra-as e coloque-as na assadeira.
-
4.
Leve ao forno a 180ºC, até as batatas ficarem douradas.
Hoje
Dia com esta receita
Dias com receitas