Batata a murro

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

imagem de batatas a murro

Batatas a burro são o acompanhamento perfeito, seja para um prato de peixe ou carne. Esta receita tipicamente portuguesa vai conquistar os seus convidados na hora do jantar. Aprenda como fazer batatas a murro de uma maneira fácil e rápida!

Experimente, de seguida, a receita de pota à lagareiro com batata a murro.

imagem do chef chakall com turbante amarelo

Chef Chakall

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • Sal grosso q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Num tacho com água a ferver, coza 1kg de batatas com sal, durante 8 a 10 minutos.

  • 2.

    De seguida, cubra com sal grosso o fundo de uma assadeira.

  • 3.

    Assim que as batatas estiverem cozidas, escorra-as e coloque-as na assadeira.

  • 4.

    Leve ao forno a 180ºC, até as batatas ficarem douradas.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.