- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 3 batatas
- 2 cenouras
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Água
Preparação
-
1.
Numa panela fazer um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados sem deixar refogar em demasia.
-
2.
Juntar as batatas e as cenouras cortadas aos pedaços e temperar com uma pitada de sal. Cobrir os ingredientes com água e deixar ferver, tapando a panela até os legumes estarem cozidos.
-
3.
Desligar o lume e triturar com a ajuda de uma varinha mágica.