Kiko Martins
Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisColocar as asas de frango numa taça e juntar o azeite e a manteiga.
Juntar as sementes de mostarda, as malaguetas picadas, a pimenta caiena, o tabasco, sal, pimenta branca, pimenta preta e envolver tudo muito bem.
Pré-aquecer o forno a 250 graus.
Colocar as asas com a pele virada para cima num tabuleiro de ir ao forno.
Levar ao forno durante 20min.
Num tacho, colocar 1 colher de sopa de manteiga e de azeite e deixar aquecer.
Colocar 3 dentes de alho picados no tacho e salteá-los.
Juntar sumo de 1 lima, a mesma quantidade de vinagre e deixar reduzir.
Assim que o cheiro intenso do vinagre desaparecer, desligar o lume. Já com o lume desligado, juntar 3 colheres de sopa de manteiga.
Colocar o molho numa taça.