Bowl de legumes assados e quinoa com molho de tahini
45 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Deliciosas e vegetarianas são estas almôndegas.
• Numa taça, coloque a couve-flor, a quinoa arrefecida, os coentros, a farinha, o pão ralado e os ovos batidos.
• Misture tudo muito bem e coloque o preparado no frigorífico por cerca de 30 minutos.
• Aqueça um fio de azeite numa panela média e refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente até a cebola ficar bem tenra.
• Junte o açafrão e sal e envolva bem.
• Adicione o leite de coco, a água e o sumo de lima, deixe ferver e baixe o lume para brando, cozinhando por cerca de 10 minutos.
• Com a mistura de couve-flor faça 16 bolinhas e frite-as num fio de azeite até ficarem douradas.
• Sirva-as com o molho preparado e polvilhadas com salsa picada.