Abacates recheados com ovos e cebolinho

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Se procura uma refeição saudável e simples, experimente esta receita com abacates recheados e delicie-se.

Ingredientes

  • 2 abacates
  • 4 ovos biológicos Continente Bio
  • flor de sal q.b
  • azeite q.b
  • cebolinho q.b.

Preparação

  • 1.

    Corte os abacates ao meio, retire-lhes os caroços e as cascas e coloque-os num tabuleiro.

  • 2.

    Corte um pouco o fundo de cada metade, para ficarem direitas.

  • 3.

    Coloque um ovo em cada uma com cuidado.

  • 4.

    Regue com um fio de azeite e salpique com flor de sal.

  • 5.

    Tape com folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por cerca de 10 minutos.

  • 6.

    Se necessário, retire o alumínio e deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos.

  • 7.

    Polvilhe com cebolinho picado e sirva

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.