Abacates recheados com salada de atum
10 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Se procura uma refeição saudável e simples, experimente esta receita com abacates recheados e delicie-se.
Corte os abacates ao meio, retire-lhes os caroços e as cascas e coloque-os num tabuleiro.
Corte um pouco o fundo de cada metade, para ficarem direitas.
Coloque um ovo em cada uma com cuidado.
Regue com um fio de azeite e salpique com flor de sal.
Tape com folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por cerca de 10 minutos.
Se necessário, retire o alumínio e deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos.
Polvilhe com cebolinho picado e sirva