Crocante por fora, húmido e macio por dentro, o Pão de Assinatura Continente é um produto de excelência, produzido a partir de ingredientes naturais, como a massa mãe exclusiva das nossas padarias. É perfeito para uma entrada com pão recheado, para tapas, ou simplesmente para barrar com manteiga. Saiba tudo sobe este pão delicioso.
O Pão de Assinatura Continente é confecionado com uma massa mãe exclusiva das nossas padarias à base de trigo do Alentejo, desenvolvida pelos nossos especialistas. O seu perfil de acidez é equilibrado, potenciando todo o sabor das longas horas de fermentação. Além disso, este é um pão sem açúcares ou gorduras adicionadas e livre de intensificadores de sabor. Uma alternativa para uma alimentação mais natural.
Com uma côdea crocante e bem tostada, um miolo húmido e macio, alvéolos grandes e bem definidos e sabor caramelizado, o Pão de Assinatura Continente transporta-nos para o fabrico artesanal e tradicional do pão de antigamente. Se ainda não provou, experimente como uma entrada de pão recheado.
Pão de Assinatura Continente: delicioso e sem aditivos
O Pão de Assinatura Continente é confecionado com uma massa mãe exclusiva das nossas padarias à base de trigo do Alentejo, desenvolvida pelos nossos especialistas. O seu perfil de acidez é equilibrado, potenciando todo o sabor das longas horas de fermentação. Além disso, este é um pão sem açúcares ou gorduras adicionadas e livre de intensificadores de sabor. Uma alternativa para uma alimentação mais natural.
Com uma côdea crocante e bem tostada, um miolo húmido e macio, alvéolos grandes e bem definidos e sabor caramelizado, o Pão de Assinatura Continente transporta-nos para o fabrico artesanal e tradicional do pão de antigamente. Se ainda não provou, experimente como uma entrada de pão recheado.
Conheça todas as variedades do Pão de Assinatura Continente
Além do já mencionado Pão de Assinatura, a gama conta, ainda, com mais duas variedades de pães.
Pão de Assinatura Centeio
O Pão de Assinatura de Centeio é clean label e fabricado com a nossa massa mãe exclusiva. A receita tem por base ingredientes 100% nacionais, tendo como fatores diferenciadores o centeio de Trás-os-Montes e o trigo do Alentejo. Não há atalhos para produzir um pão assim. São sempre necessários farinha, água e tempo.
Além de uma côdea crocante e bem tostada, este pão conta com um miolo húmido e macio e um tom caramelo com um toque maltado. O sabor, claro está, é a centeio, com a já conhecida acidez típica de um pão massa mãe.
Bolinha Massa Mãe Assinatura
Já as Bolinhas Massa Mãe Assinatura contam com uma côdea crocante e sabor tostado, uma miga macia, húmida e bem desenvolvida e uma cor acastanhada. O sabor ligeiramente ácido da massa mãe é equilibrado pela mistura de farinhas.
Uma ode aos cereais do Alentejo que o planeta agradece
Estes pães resultam de uma parceria do Continente com os agricultores dos Cereais do Alentejo. É este trigo tão especial, depois de transformado em farinha, que os nossos padeiros utilizam no fabrico de pão. Mas a produção deste tipo de trigo é apenas uma das muitas vantagens deste projeto.
Em 2016 a MC Sonae, através do seu Clube de Produtores Continente, assinou um contrato de fornecimento pioneiro com seis organizações de produtores de cereais do Alentejo. Da iniciativa Cereais do Alentejo surgiu, em 2022, o projeto Searas com Biodiversidade: Salvemos a Águia-caçadeira.
O objetivo é contribuir para salvar esta espécie em vias de extinção no nosso país, mas também para promover um sistema alimentar mais amigo do ambiente. Eis o que foi feito até ao momento:
- 700 hectares de searas monitorizados a nível nacional;
- Mais de 200 produtores nacionais envolvidos;
- Protegidos 50 ninhos e resgatados 86 ovos;
- Salvas 48 crias criadas em cativeiro e, depois, libertadas em natureza e monitorizadas por GPS.
Um pão para todas as ocasiões
De massa mãe e saboroso, o Pão de Assinatura Continente é o complemento perfeito para uma entrada, um lanche ou pequeno-almoço. Encontre toda a gama numa das nossas lojas ou no Continente Online.