Natal é sinónimo de tradição, de alegria e de bons momentos à mesa. Os doces típicos desta quadra são presença assídua e o bolo-rei não é exceção. Está presente na quadra natalícia e no Dia de Reis.
É, na verdade, o “rei” de todos os doces e já faz parte da tradição das lojas Continente há vários anos. Este ano, a família de bolos-rei do Continente conta com 11 sabores. Confira.
O sortido de bolo-rei para o seu Natal
A pastelaria de Natal do Continente contempla os sabores mais tradicionais como o Bolo-Rei Continente Seleção, o Bolo-Rainha e Bolo-Rei e Rainha Alagado.
Também fazem parte do sortido de bolos-rei Continente os já conhecidos Bolo-Rei de Chocolate e Avelã e Bolo-Rei de Maçã.
Este ano, o Continente leva até à sua mesa de Natal 11 variedades de bolo-rei e rainha, para todos os gostos.
Bolo-Rei de Framboesa e Mirtilo, Bolo-Rei de Pistácio e Romã, Bolo-Rei de Gila e Ovo e Bolo-Rei de Castanhas são alguns dos novos sabores que poderá encontrar na pastelaria de Natal do Continente.
Receitas exclusivas Continente e combinações que aliam os sabores mais tradicionais aos mais inovadores. Confira a gama completa.
É, na verdade, o “rei” de todos os doces e já faz parte da tradição das lojas Continente há vários anos. Este ano, a família de bolos-rei do Continente conta com 11 sabores. Confira.
O sortido de bolo-rei para o seu Natal
A pastelaria de Natal do Continente contempla os sabores mais tradicionais como o Bolo-Rei Continente Seleção, o Bolo-Rainha e Bolo-Rei e Rainha Alagado.
Também fazem parte do sortido de bolos-rei Continente os já conhecidos Bolo-Rei de Chocolate e Avelã e Bolo-Rei de Maçã.
Este ano, o Continente leva até à sua mesa de Natal 11 variedades de bolo-rei e rainha, para todos os gostos.
Bolo-Rei de Framboesa e Mirtilo, Bolo-Rei de Pistácio e Romã, Bolo-Rei de Gila e Ovo e Bolo-Rei de Castanhas são alguns dos novos sabores que poderá encontrar na pastelaria de Natal do Continente.
Receitas exclusivas Continente e combinações que aliam os sabores mais tradicionais aos mais inovadores. Confira a gama completa.
Bolo-rei Continente Seleção
O Bolo-rei Continente Seleção é confecionado com uma massa rica, fofa e aromática enriquecida com a melhor seleção de frutos secos torrados e frutas cristalizadas.
O Bolo-rei Continente Seleção é confecionado com uma massa rica, fofa e aromática enriquecida com a melhor seleção de frutos secos torrados e frutas cristalizadas.

Bolo-rainha
O Bolo-rainha é bastante macio e aromático. Enriquecido com frutos secos torrados, doce de gila e sultanas, é também aromatizado com vinho do porto, rum e laranja. Tem na sua cobertura uma decoração de nozes, avelãs e a amêndoa palitada.
O Bolo-rainha é bastante macio e aromático. Enriquecido com frutos secos torrados, doce de gila e sultanas, é também aromatizado com vinho do porto, rum e laranja. Tem na sua cobertura uma decoração de nozes, avelãs e a amêndoa palitada.

Bolo-rei Alagado
Tem o sabor característico da massa de bolo-rei. Além dos tradicionais frutos secos e frutas cristalizadas, pode-se também saborear a cremosidade do creme de ovo. O Bolo-rei Alagado carateriza-se pela sua forma retangular e tosca.
Tem o sabor característico da massa de bolo-rei. Além dos tradicionais frutos secos e frutas cristalizadas, pode-se também saborear a cremosidade do creme de ovo. O Bolo-rei Alagado carateriza-se pela sua forma retangular e tosca.

Bolo-rainha Alagado
De textura suave e fofa, com todo o paladar de um bolo-rei enriquecido com creme de ovo, frutos secos e chila. Bolo-rainha alagado destaca-se pelo seu formato tosco e decoração de frutos secos.
De textura suave e fofa, com todo o paladar de um bolo-rei enriquecido com creme de ovo, frutos secos e chila. Bolo-rainha alagado destaca-se pelo seu formato tosco e decoração de frutos secos.

Bolo-rei de chocolate e avelã
Um bolo para se ter por perto em todas as ocasiões. Da sua deliciosa e macia massa sobressai o toque do chocolate envolvido com verdadeiros pedaços de avelã que conferem ao bolo-rei de chocolate e avelã um sabor delicadamente forte e crocante.
Um bolo para se ter por perto em todas as ocasiões. Da sua deliciosa e macia massa sobressai o toque do chocolate envolvido com verdadeiros pedaços de avelã que conferem ao bolo-rei de chocolate e avelã um sabor delicadamente forte e crocante.

Bolo-rei de Figo e vinho do Porto
E o Bolo-Rei de Figo e vinho do Porto tem uma textura suave, levemente humedecida pela presença de uma saborosa compota com pedaços de figo e aromatizada pelo prestigioso vinho do Porto.
E o Bolo-Rei de Figo e vinho do Porto tem uma textura suave, levemente humedecida pela presença de uma saborosa compota com pedaços de figo e aromatizada pelo prestigioso vinho do Porto.

Bolo-rei de Framboesa e Mirtilo
O Bolo-Rei de Framboesa e Mirtilo é um bolo em formato de coroa, com um sabor fresco pela combinação perfeita entre framboesas e mirtilos. É um bolo-rei que promete dar mais cor ao seu Natal.
O Bolo-Rei de Framboesa e Mirtilo é um bolo em formato de coroa, com um sabor fresco pela combinação perfeita entre framboesas e mirtilos. É um bolo-rei que promete dar mais cor ao seu Natal.

Bolo-rei canela e açucar mascavado
Bolo rei de canela e açúcar mascavado carateriza-se pela harmonização de uma massa brioche e um guloso creme de canela, coberto pelos maravilhosos cristais de açúcar mascavado.
Bolo rei de canela e açúcar mascavado carateriza-se pela harmonização de uma massa brioche e um guloso creme de canela, coberto pelos maravilhosos cristais de açúcar mascavado.

Bolo-rainha alagado abóbora e nozes
Tem sabor característico da massa de bolo-rei, recheado com um delicioso doce de abóbora e crocantes nozes. Caracteriza-se pela sua forma retangular e tosca.
Tem sabor característico da massa de bolo-rei, recheado com um delicioso doce de abóbora e crocantes nozes. Caracteriza-se pela sua forma retangular e tosca.

Bolo-rei Hibísco
Produzido de forma artesanal e cozido em forno de laje garantem a este bolo um sabor e textura únicos.
A massa deste bolo de Edição Limitada é confecionada com uma infusão de hibisco, que o torna aromático e bastante húmido.
A sua decoração destaca-se pelas cores da laranja, damasco, arandos, caju.
Produzido de forma artesanal e cozido em forno de laje garantem a este bolo um sabor e textura únicos.
A massa deste bolo de Edição Limitada é confecionada com uma infusão de hibisco, que o torna aromático e bastante húmido.
A sua decoração destaca-se pelas cores da laranja, damasco, arandos, caju.

Bolos-rei inovadores e de produção nacional
Desenvolvida por fornecedores nacionais, em exclusivo para as lojas Continente, a gama de Natal da marca é uma oferta sazonal caracterizada pela qualidade dos seus produtos. É também o presente ideal para partilhar com a família e os amigos na época natalícia.
Pode comprar o seu bolo-rei preferido nas lojas Continente ou em Continente Online, a preços que variam entre os 5,99€ e os 9,99€.
A não esquecer o Pão-de-Ló de Natal
Para além dos bolos-rei, a pastelaria de Natal inclui também a família de pães de ló Continente, que crescem este ano.
Ao pão-de-ló tradicional e pão-de-ló húmido Continente Seleção, juntam-se agora dois novos sabores: o pão-de-ló húmido de chocolate e o pão-de-ló húmido de caramelo salgado.
Confecionados de forma artesanal, à mão e segundo receita tradicional, é um doce de textura macia e cremosa, ideal para esta época festiva.
Desenvolvida por fornecedores nacionais, em exclusivo para as lojas Continente, a gama de Natal da marca é uma oferta sazonal caracterizada pela qualidade dos seus produtos. É também o presente ideal para partilhar com a família e os amigos na época natalícia.
Pode comprar o seu bolo-rei preferido nas lojas Continente ou em Continente Online, a preços que variam entre os 5,99€ e os 9,99€.
A não esquecer o Pão-de-Ló de Natal
Para além dos bolos-rei, a pastelaria de Natal inclui também a família de pães de ló Continente, que crescem este ano.
Ao pão-de-ló tradicional e pão-de-ló húmido Continente Seleção, juntam-se agora dois novos sabores: o pão-de-ló húmido de chocolate e o pão-de-ló húmido de caramelo salgado.
Confecionados de forma artesanal, à mão e segundo receita tradicional, é um doce de textura macia e cremosa, ideal para esta época festiva.