.AltText

A Padaria de toda a Gente

Nada como um cheirinho a padaria para despertar os sentidos: aquele pão com manteiga que nos transporta para boas memórias e temos pão para todos os apetites.

Pão de assinatura

Pão de assinatura

Já conhece o nosso Pão de Assinatura? Feito com cereais do Alentejo e uma massa mãe ativa, com 24 horas de fermentação. É uma receita exclusiva desenvolvida pelo Continente e produzida a partir de trigo alentejano. É um pão clean label*, com miolo húmido, côdea crocante e com sabor caramelizado.

Pão Brioche

Pão Brioche

Macio e esponjoso, o nosso novo Pão de brioche é perfeito para o pequeno-almoço, lanche ou também para preparar algumas sobremesas. Há em três opções: Simples, com Chocolate e de Cacau com Pepitas de Chocolate.

Pão Rústico

Pão Rústico

O nosso Pão Rústico é elaborado com massa mãe, de fermentação lenta, que lhe confere uma textura e sabor únicos. Não tem qualquer tipo de conservante nem emulsionante.

Com matérias-primas de qualidade superior e ingredientes naturais está disponível em três variedades diferentes: Pão Rústico Mistura, Pão Rústico Trigo e Pão Rústico Cereais.

Bolo do Caco

Bolo do Caco

Um toque regional na nossa Padaria: Bolo do Caco com manteiga de alho, uma deliciosa novidade que nos transporta de imediato para a Madeira.