A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Dicas dos padeiros

Os nossos especialistas partilham os seus segredos. Descubra como conservar e finalizar os seus pães e bolos favoritos com estas

Dicas de padaria

card image

Manter o pão fresco

Ao contrário dos sacos de plástico, que retêm a humidade e favorecem o mofo, os sacos de tecido permitem que o pão "respire", limitando a exposição ao ar.

card image

Como congelar o pão

Coloque o pão já fatiado num saco hermético. Para descongelar, deixe-o em temperatura ambiente por algumas horas.

Dicas de pastelaria

card image

Bolos em camadas

Deixe-o arrefecer no frigorífico com película aderente. A massa fica mais compacta e não irá desfazer-se ao ser manipulada.

card image

Como espalhar cobertura

Use movimentos suaves e constantes. Comece pelos lados, alisando-os primeiro, e depois vá para o topo do bolo.

Palavra de especialista!

Os segredos de quem põe a mão na massa.

Foto do autor

Ricardo Oliveira

"Para garantir um pão de qualidade, é importante utilizar as melhores farinhas e ter gosto pelo que fazemos. O que torna a nossa padaria especial é a dedicação com que trabalhamos diariamente."

Padeiro Gaia Shopping

Foto do autor

Solange Almeida

"O que mais me motiva na pastelaria é a confeção de bolos de aniversário e a criatividade envolvida nesse processo."

Pasteleira Gaia Shopping

Foto do autor

Tiago Guedes

"No processo de panificação, adoro a etapa de amassadura e meu pão favorito para produzir é o pão Água."

Padeiro Maia Jardim

Foto do autor

Carlos Almeida

"Como panificador, adoro o que faço, faz-me reviver o passado familiar, ajustando-me à tradição da família."

Coord. Padaria Continente Matosinhos