
Fazer croutons em casa
Frite pequenos pedaços de pão com azeite, alho em pó, flor de sal, pimenta e orégãos secos. Coloque como topping numa sopa.
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Os nossos especialistas partilham os seus segredos. Descubra como conservar e finalizar os seus pães e bolos favoritos com estas
Fazer croutons em casa
Frite pequenos pedaços de pão com azeite, alho em pó, flor de sal, pimenta e orégãos secos. Coloque como topping numa sopa.
Manter o pão fresco
Ao contrário dos sacos de plástico, que retêm a humidade e favorecem o mofo, os sacos de tecido permitem que o pão "respire", limitando a exposição ao ar.
Como congelar o pão
Coloque o pão já fatiado num saco hermético. Para descongelar, deixe-o em temperatura ambiente por algumas horas.
Bolos em camadas
Deixe-o arrefecer no frigorífico com película aderente. A massa fica mais compacta e não irá desfazer-se ao ser manipulada.
Ovos
Utilize sempre ovos à temperatura ambiente para as suas massas.
Como espalhar cobertura
Use movimentos suaves e constantes. Comece pelos lados, alisando-os primeiro, e depois vá para o topo do bolo.
Os segredos de quem põe a mão na massa.