Sobremesa

Torta Simples Yämmi

27 min | Prep: 6 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Yämmi 2

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 200 g de açúcar + açúcar para polvilhar
  • 230 g de farinha sem fermento + farinha para polvilhar
  • 2 c. de chá de fermento
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar
  • Geleia ou compota para barrar a gosto

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 2.

    Insira o misturador na lâmina e coloque os ovos e o açúcar no copo. Programe 3 minutos, a 37°C na velocidade 4. De seguida, regule mais 2 minutos na velocidade 4.

  • 3.

    Adicione a farinha, o fermento e o sal e misture 25 segundos na velocidade 3.

  • 4.

    Unte um tabuleiro de 36x25 cm com manteiga, polvilhe com farinha e deite a massa da torta.

  • 5.

    Leve ao forno durante cerca de 10–15 minutos. Desenforme, ainda quente, sobre papel vegetal polvilhado com açúcar, barre com a geleia ou compota da sua preferência e enrole cuidadosamente.

  • 6.

    Retire o papel e disponha a torta num prato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto