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Raivas Yämmi XL

21 min | Prep: 6 min

Fácil

80 pessoas

Económico

Yämmi 2 XL

Raivas Yämmi XL

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Plano

As Raivas Yämmi são biscoitos tradicionais que conquistam pelo sabor e pela textura crocante. Uma receita típica de Portugal, com formas divertidas e únicas, ideais para acompanhar um café ou um chá ao final da tarde. Simples, económicas e cheias de tradição, vão transformar cada dentada num pedacinho de história doce.
Se é amante deste tipo de doces tradicionais, prove as Areias Yämmi XL e os Almendrados Yämmi XL.

Ingredientes

  • 200 g de açúcar
  • 4 gemas
  • 4 ovos
  • 100 g de manteiga à temperatura ambiente
  • Raspa de 1 limão
  • 600 g de farinha
  • 10 g de fermento
  • 10 g de canela em pó

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2.

    Coloque na panela o açúcar, as gemas, os ovos, a manteiga à temperatura ambiente e a raspa de limão e programe 2 minutos na Função Amassar.

  • 3.

    Adicione a farinha, o fermento e a canela. Envolva com a espátula até ao fundo da panela e programe 4 minutos na Função Amassar. Deixe a massa repousar na panela durante 30 minutos.

  • 4.

    Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e com as mãos molde rolinhos muito finos. Sobre dois tabuleiros forrados com papel vegetal, desenhe biscoitos de forma irregular, arredondados, com os rolinhos.

  • 5.

    Leve ao forno cerca de 12-15 minutos.

  • 6.

    Deixe arrefecer e guarde num frasco hermeticamente fechado até 1 mês.

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