A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Areias Yämmi XL

14 min | Prep: 2 min

Fácil

45 pessoas

Económico

Yämmi 2 XL

Areias Yämmi XL

Lista
Plano

As Areias Yämmi são bolachas tradicionais de textura amanteigada e ligeiramente granulada, envolvidas em açúcar para um toque doce final. Uma receita simples e rápida, perfeita para acompanhar café ou chá a qualquer hora do dia.
Se procura outras receitas tradicionais indicadas para pequeno-almoço e lanche, experimente os Scones Yämmi.

Ingredientes

  • 500 g de farinha sem fermento
  • 235 g de açúcar + açúcar para envolver
  • 315 g de manteiga amolecida

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Pré‑aqueça o forno a 180 °C.

  • 2.

    Coloque na panela a farinha, o açúcar e a manteiga e programe 1 minuto na velocidade 6. Com a espátula, ajude a envolver os ingredientes durante o funcionamento da máquina. No final do tempo programado, a massa deverá ter um aspeto "granulado".

  • 3.

    Retire a massa da panela e forme pequenas bolas (cerca de 20 g cada uma). Disponha‑as sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e achate‑as ligeiramente (com a ajuda de um garfo).

  • 4.

    Coza no forno cerca de 12 minutos (ou até ficarem douradas).

  • 5.

    Passe as areias, ainda mornas, por açúcar.

notes icon

Dicas

Guarde as areias numa caixa fechada hermeticamente, para se manterem crocantes.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar