A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Hambúrgueres de Robalo Yämmi XL

1 min | Prep: 1 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Yämmi 2 XL

Hambúrgueres de Robalo Yämmi XL

Lista
Plano

Uma forma criativa e deliciosa de trazer o peixe para a mesa do dia a dia. Estes hambúrgueres de robalo são leves, rápidos de preparar e perfeitos para toda a família. Combinam o sabor fresco do peixe com a praticidade de uma refeição descontraída, tornando-se ideais para variar sem perder equilíbrio e sabor.
Se procura outras receitas diferentes de hambúrguer, use a sua máquina e prepare os Hambúrgueres de Pescada Yämmi e os Hambúrgueres de Grão-De-Bico Yämmi XL.

Ingredientes

  • 400 g de lombos de robalo
  • 4 ovos
  • 20 g de gengibre fresco
  • 2 dentes de alho
  • 2 malaguetas vermelhas sem sementes
  • 10 g de molho de soja
  • 10 g de óleo de soja
  • 10 g de pão ralado
  • 1 fio de azeite
  • 8 pães de hambúrguer
  • 100 g de espinafres baby
  • 16 cenouras baby
  • 1 pepino
  • 60 g de couve roxa em pickle

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque na panela o robalo cortado em pedaços, os ovos, o gengibre ralado, o alho e a malagueta e pressione duas vezes na Função Triturar. Com a ajuda da espátula faça descer o que se acumulou nas paredes da panela.

  • 2.

    Programe novamente a  Função Triturar. Verifique se obteve um preparado uniforme e sem pedaços grandes e, se necessário, repita este passo. Com a ajuda da espátula faça descer o que se acumulou nas paredes da panela.

  • 3.

    Grelhe os hambúrgueres numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, de ambos os lados, até ficarem douradinhos.

  • 4.

    Coloque os hambúrgueres no pão e junte os espinafres, as cenouras, o pepino em fatias finas e a couve-roxa.

notes icon

Dicas

Dica para limpar: Misture bicarbonato de sódio e vinagre e remova a sujidade sem esforço!

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar