A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Estufado de Tofu com Legumes Yämmi XL

48 min | Prep: 28 min

Fácil

7 pessoas

Médio

Yämmi 2 XL

Estufado de Tofu com Legumes Yämmi XL

Lista
Plano

O Estufado de Tofu com Legumes Yämmi é uma refeição nutritiva e equilibrada, que combina tofu com uma variedade de legumes. Ideal para quem procura uma opção vegetariana prática e cheia de cor no prato.
Se procura mais opções de receitas vegetarianas com tofu veja o Tofu com Natas e Alho Francês Yämmi.

Ingredientes

  • 750 g de tofu
  • 6 c. de sopa de molho de soja
  • 225 g de cebola
  • 65 g de azeite
  • 225 g de tomate em cubos (de lata)
  • 225 g de alho-francês (só a parte branca)
  • 300 g de cenoura
  • 450 g de curgete
  • 300 g de cogumelos frescos inteiros
  • 45 g de vinho branco (45 ml aprox.)
  • 225 g de água
  • 1.5 caldo de legumes
  • Tomilho a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Corte o tofu em cubos médios e tempere-o com o molho de soja, envolvendo bem. Reserve e deixe marinar durante 20 minutos. Coloque na panela a cebola aos quartos e o azeite e pressione 2‑3 vezes a Função Triturar. Com a espátula, faça descer o que ficou acumulado nas paredes da panela depois de cada ciclo de trituração.

  • 2.

    Acrescente o azeite, o tomate em cubos e o alho-francês cortado em rodelas e programe 6 minutos, a 120°C, velocidade 1 na Rotação Inversa.

  • 3.

    Corte as cenouras e a curgete às rodelas (não muito finas) e os cogumelos em quartos. Adicione o vinho, a água, o caldo de legumes, o tomilho, sal e pimenta a gosto. Coloque o tofu marinado no tabuleiro inferior da bandeja de vapor.

  • 4.

    Monte a bandeja sobre a panela e regule 21 minutos na Rotação Inversa com a Função Vapor na velocidade 1. Verifique a cozedura e, se necessário, programe mais algum tempo na mesma velocidade e temperatura.

  • 5.

    Numa terrina de servir, junte o tofu aos legumes com a ajuda da espátula e deixe repousar uns minutos antes de servir.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.