Joana Barrios
Autora do livro de receitas "O da Joana"
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Ver tudo em animaisComece por arranjar a couve: retire-lhe as folhas exteriores que estão soltas ou danificadas, corte a couve ao meio e depois de cada metade faça duas fatias. Escalde-as e reserve;
Prepare o polme: coloque farinha num prato, ovos noutro, pão ralado com pimenta e sal noutro;
Tempere as couves com sal e pimenta e comece o panado: primeiro a farinha, depois os ovos e por último o panko temperado;
Aqueça o óleo numa panela e frite os seus schnitzels, um a um, cuidadosamente; retire-os para um papel absorvente e repita a operação até esgotar os ingredientes;
Aqueça o azeite no fundo de um tacho, salteie a cebola e adicione os cogumelos até que estes fiquem
dourados e tempere-os com uma pitada de sal;
Assim que estiverem cozinhados, retire-os para um prato. Ao mesmo tacho adicione o caldo de legumes, a farinha de trigo, o vinho branco, a mostarda, pimenta preta e o molho de soja;
Incorpore os cogumelos e sirva por cima do schnitzel.