Valores por porção
Calorias
922KCAL
Lípidos
15,96g
Saturados
4,43g
Hidratos
136,49g
Proteínas
51,7g
Açúcares
26,7g
Fibras
15,55g
Sal
3,36g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 50 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Embarque nesta receita inovadora de Hambúrgueres de Tremoço com Molho de Iogurte Vegan que combina sabores tradicionais portugueses com uma deliciosa alternativa vegana. Os tremoços, um petisco popular em Portugal, são ricos em proteínas e fibras, tornando-os uma base perfeita para hambúrgueres saborosos e nutritivos. Combinados com especiarias e ervas frescas, criam uma explosão de sabores que agradarão a todos.
Experimente também esta receita de Hambúrguer de Feijão-Preto.
Num robô de cozinha triture os tremoços juntamente com a abóbora.
Adicione a chalota picada, a farinha de linhaça, tomilho e o sal e envolva bem.
Forme hambúrgueres com o preparado, passe-os por farinha de milho e frite-os no azeite até ficarem dourados. Reserve.
Prepare o molho juntando o vegegurte, o alho e os cournichons picados bem finos e a raspa da lima.
Distribua o tomate em rodelas pelos bolos do caco, acrescente os hambúrgueres, a alface e a cebola em
rodelas e regue com o molho. Sirva de seguida.