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Massa Penne Vegetariana no Forno Yämmi XL

43 min | Prep: 33 min

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Yämmi 2 XL

Massa Penne Vegetariana no Forno Yämmi XL

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A Massa Penne Vegetariana no Forno Yämmi é uma receita prática e nutritiva, que junta a leveza dos legumes ao conforto da massa gratinada. Envolvida num molho cremoso e finalizada com uma cobertura dourada, resulta num prato equilibrado e cheio de sabor, perfeito para variar as refeições do dia a dia com uma opção vegetariana simples e deliciosa.
Experimente outras opções de massas vegetarianas como a Bolonhesa de Lentilhas Yämmi XL e o Fettuccine com Pesto de Pistácio Yämmi XL.

Ingredientes

  • 300 g de massa macarrão
  • 1800 g de água
  • 2 cebolas roxas
  • 4 dentes de alho
  • 80 g de azeite
  • 8 salsichas de soja
  • 6 tomates secos
  • 4 tomates pelados
  • 160 g vinho branco (160 ml aprox.)
  • Sal a gosto
  • Piripiri a gosto
  • 20 g de coentros frescos
  • 200 g couve lombarda laminada
  • 400 g de natas
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 200 g mozzarella búfala

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  • 2.

    Coloque a água quente e sal na panela e a massa no cesto. Insira o cesto na panela e programe 10 minutos na Função Vapor. Retire e reserve.

  • 3.

    Coloque na panela a cebola cortada em pedaços e os dentes de alho e pressione a Função triturar. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes e e pressione a Função triturar. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes da panela.

  • 4.

    Adicione o azeite e programe 8 minutos a 120ºC na velocidade 1 com a Rotação Inversa.

  • 5.

    Adicione as salsichas de soja cortadas em pedaços e o tomate seco cortado em pedaços e programe 5 minutos a 120ºC na velocidade 1 com a Rotação Inversa.

  • 6.

    Adicione os tomates pelados aos cubos, o vinho, o sal e o piripíri e programe 5 minutos a 120ºC na velocidade 2 com a Rotação Inversa.

  • 7.

    Adicione os coentros, a couve lombada laminada, a massa cozida reservada, as natas e o queijo parmesão ralado. Envolva com a espátula e programe 4 minutos a 120ºC na velocidade 1 com a Rotação Inversa.

  • 8.

    Transfira para uma assadeira e adicione a mozzarella fatiada. Cubra a assadeira com uma folha de papel de alumínio.

  • 9.

    Leve ao forno cerca de 10 minutos. Retire do forno quando a mozzarella ficar derretida e a formar bolhas.

  • 10.

    Finalize polvilhando com coentros frescos.

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