Vegetariano

Tortilhas de milho caseiras

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Faça tortilhas de milho em casa de uma maneira fácil com esta receita.

Ingredientes

  • 300 g de farinha de milho Bio sem glúten Urtekram
  • sal e pimenta q.b.
  • noz-moscada q.b.
  • alho em pó q.b.
  • azeite q.b.
  • 2 chávenas de espinafres baby
  • 2 tomates de rama grandes
  • 4 c. sopa de húmus Original Continente
  • sementes de sésamo q.b.
Preparação

Preparação

Numa taça, deite a farinha de milho e vá adicionando água morna aos poucos, até obter uma pasta moldável. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e alho em pó. Amasse bem até conseguir formar uma bola.

Envolva a massa em película aderente e leve-a ao frigorífico por cerca de 20 minutos.

Divida a massa em 8 bolinhas iguais. Achate-as com o rolo até obter discos finos.

Numa frigideira pincelada com um fio de azeite cozinhe as tortilhas até ficarem douradas de ambos os lados.

Sirva-as com os espinafres baby, os tomates fatiados finamente e o húmus. Polvilhe tudo com sementes de sésamo.