Tortilhas de milho caseiras

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Faça tortilhas de milho em casa de uma maneira fácil com esta receita.

Ingredientes

  • 300 g de farinha de milho Bio sem glúten Urtekram
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Azeite q.b.
  • 2 chávenas de espinafres baby
  • 2 tomates de rama grandes
  • 4 c. sopa de húmus Original Continente
  • Sementes de sésamo q.b.

Preparação

  • 1.

    Numa taça, deite a farinha de milho e vá adicionando água morna aos poucos, até obter uma pasta moldável. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e alho em pó. Amasse bem até conseguir formar uma bola.

  • 2.

    Envolva a massa em película aderente e leve-a ao frigorífico por cerca de 20 minutos.

  • 3.

    Divida a massa em 8 bolinhas iguais. Achate-as com o rolo até obter discos finos.

  • 4.

    Numa frigideira pincelada com um fio de azeite cozinhe as tortilhas até ficarem douradas de ambos os lados.

  • 5.

    Sirva-as com os espinafres baby, os tomates fatiados finamente e o húmus. Polvilhe tudo com sementes de sésamo.

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