Massa Penne Vegetariana no Forno Yämmi

40 min | Prep: 28 min

Médio

4 pessoas

Alto

Yämmi 2

Ingredientes

  • 150 g de massa macarrão
  • 1200 g de água
  • 1 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • 40 g de azeite
  • 4 salsichas de soja
  • 3 tomates secos
  • 2 tomates pelados
  • 80 g vinho branco (80 ml aprox.)
  • Sal a gosto
  • Piripiri a gosto
  • 10 g de coentros frescos
  • 100 g couve lombarda laminada
  • 200 g de natas
  • 50 g queijo parmesão ralado
  • 100 g mozzarella búfala

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Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  • 2.

    Coloque no cesto a massa e adicione a água e tempere com sal. Deixe cozer à velocidade 2 a 120ºC durante 10 minutos e reserve.

  • 3.

    Coloque no copo a cebola em pedaços e os dentes de alho e pressione duas vezes na função triturar. Com a ajuda da espátula faça descer os pedaços acumulados nas paredes do copo.

  • 4.

    Adicione o azeite no copo, programe 5 minutos a 120ºC com a Rotação Inversa na velocidade 1.

  • 5.

    Coloque no copo as salsichas e os tomates secos aos pedaços e programe 5 minutos a 120ºC com a Rotação Inversa na velocidade 1.

  • 6.

    Adicione os tomates pelados aos cubos, o vinho, o sal e o piri-piri e volte a programar 5 minutos a 120ºC com a Rotação Inversa na velocidade 2.

  • 7.

    Adicione os coentros, a couve, a massa, as natas e o queijo parmesão e programe 2 minutos a 120ºC com a Rotação Inversa na velocidade 1.

  • 8.

    Transporte tudo para uma assadeira e adicione a mozzarella fatiada e cubra a assadeira com uma folha de papel de alumínio.

  • 9.

    Leve ao forno durante, aproximadamente, 10 minutos. Retire do forno quando a mozzarella ficar derretida e a formar bolhas.

  • 10.

    Finalize polvilhando com coentros frescos.

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