A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Compota de Abóbora Yämmi XL

76 min | Prep: 76 min

Fácil

40 pessoas

Económico

Yämmi 2 XL

Compota de Abóbora Yämmi XL

Lista
Plano

Selecione o modo de preparação que pretende. Por defeito, está selecionada a receita sem robô.

A Compota de Abóbora Yämmi é doce, aromática e perfeita para barrar em pão, tostas ou acompanhar queijos. Com a ajuda da Yämmi, prepara-se de forma prática e com consistência perfeita, realçando todo o sabor da abóbora.
Se for amante de abóbora, veja mais receitas como o Bolo de Abóbora e as Panquecas de Abóbora.

Ingredientes

  • 1600 g de abóbora já descascada
  • 700 g de açúcar amarelo
  • 2 paus de canela
  • Sumo de 1 laranja

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Corte a abóbora em pequenos cubos. Coloque a abóbora na panela e programe 10 segundos na velocidade 8. Com a espátula, faça descer os pedaços acumulados na parede da panela.

  • 2.

    Adicione o açúcar, o pau de canela e o sumo de laranja. Envolva os ingredientes com a espátula até ao fundo da panela e programe 75 minutos, a 100 °C, Rotação Inversa na velocidade 2.

  • 3.

    No fim do tempo, retire os paus de canela. Triture 40 segundos na velocidade 4 e vá aumentando, progressivamente, até à velocidade 7.

notes icon

Dicas

São muito apreciadas as nozes neste tipo de compotas. Se pretender, pode adicioná‑las no final do passo 3. Se gostar da compota com pedaços, basta eliminar o último passo da receita!

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar