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Chili com Seitan Yämmi XL

26 min | Prep: 26 min

Fácil

12 pessoas

Médio

Yämmi XL

Chili com Seitan Yämmi XL

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Plano

O Chili com Seitan Yämmi é uma alternativa vegetariana cheia de sabor, que junta o seitan à intensidade do feijão e das especiarias. Um prato reconfortante, nutritivo e versátil, perfeito para quem procura opções sem carne, sem abdicar do prazer de uma refeição rica e apetitosa.
Caso queira explorar opção vegetarianas de clássicos de outros países, experimente Clafoutis de Queijo de Cabra e Tomate-Cereja Yämmi XL e Quesadillas de Tomate Picantes Yämmi.

Ingredientes

  • 1000 g de seitan
  • 300 g de cebola
  • 4 dentes de alho
  • 90 g de azeite
  • 400 g de tomate em cubos (de lata)
  • 1 pimento vermelho
  • 2 malaguetas
  • 2 c. de café de cominhos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 60 g de vinho tinto (60 ml aprox.)
  • 1000 g de feijão-vermelho cozido

Informação nutricional

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Preparação

  • 1.

    Coloque na panela 500 g de seitan cortado em pedaços e programe 15 segundos na velocidade 6. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes.

  • 2.

    Adicione 500 g seitan cortado em pedaços. Envolva com a espátula até ao fundo da panela e programe 15 segundos na velocidade 6. Retire para uma taça e reserve.

  • 3.

    Coloque na panela a cebola aos pedaços e os dentes de alho e programe a Função Triturar. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes e programe a Função Triturar. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes.

  • 4.

    Junte o azeite e o tomate e programe 8 minutos, a 120°C, na velocidade 2.

  • 5.

    Adicione o seitan reservado, o pimento cortado às tiras, as malaguetas, os cominhos, sal e pimenta a gosto e o vinho. Envolva com a espátula até ao fundo da panela e programe 12 minutos a 100°C velocidade 1 na Rotação Inversa.

  • 6.

    Adicione o feijão escorrido. Envolva com a espátula até ao fundo da panela e programe 5 minutos a 100°C velocidade 1 na Rotação Inversa.

  • 7.

    Envolva com a espátula e sirva.

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Dicas

Acompanhe o chili de seitan com arroz branco ou integral.

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