A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Feijoada de Seitan

45 min | Prep: 15 min

Médio

4 pessoas

Económico

Feijoada de Seitan

Lista
Plano

Uma versão vegetariana de um clássico português — esta feijoada de seitan é rica, saborosa e cheia de textura, perfeita para quem procura uma refeição reconfortante e sem carne.

Se procura receitas vegetarianas, veja também caril de seitan ou tofu à lagareiro.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 c. sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 200 g de tomate em cubos
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta q.b.
  • 1 curgete em cubos
  • 100g de abóbora em cubos
  • 400 g de seitan em cubos
  • 1 lata de feijão encarnado
  • Arroz branco q.b.
  • coentros picados q.b.

Preparação

  • 1.

    Leve ao lume o azeite com o alho e a cebola picada.

  • 2.

    Junte o tomate em cubos ao refogado e tempere com sal e pimenta. Deixe apurar durante cerca de 5 minutos.

  • 3.

    Junte a curgete e a abóbora cortadas em cubos e o seitan.

  • 4.

    Adicione água e deixe estufar lentamente durante 10 minutos. Junte o feijão e deixe cozinhar por 30 minutos.

  • 5.

    No final, aromatize com coentros e envolva tudo. Sirva acompanhado com arroz branco.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar