A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Bolo de Gelatina, Iogurte e Mix de Fruta Yämmi XL

365 min | Prep: 5 min

Médio

12 pessoas

Médio

Yämmi 2 XL

Bolo de Gelatina, Iogurte e Mix de Fruta Yämmi XL

Lista
Plano

Uma sobremesa fresca e colorida que surpreende tanto pela leveza como pelo aspeto. O contraste do iogurte cremoso com a textura firme da gelatina e o toque natural das frutas faz deste bolo uma escolha perfeita para os dias quentes ou para encerrar uma refeição em grande estilo.
Se for amante de sobremesas frescas, prove a Panacota de Maracujá Yämmi XL e a Bavaroise de Laranja Yämmi XL.

Ingredientes

  • 300 g de bolacha torrada
  • 190 g de manteiga (à temperatura ambiente)
  • 750 g de iogurte grego natural
  • 480 g de leite condensado
  • 30 g de gelatina neutra em pó
  • 8 c. de sopa de água quente
  • 180 g de morango
  • 1.5 kiwi
  • 75 g de mirtilos
  • 2 nectarinas para decorar
  • 1 kiwi para decorar
  • Morango qb para decorar

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque na panela a bolacha aos pedaços e programe 40 segundos na velocidade 11. Verifique se ficou totalmente triturada e, se necessário, programe mais uns segundos na mesma velocidade.

  • 2.

    Adicione a manteiga à temperatura ambiente e programe 1 minuto na velocidade 4.

  • 3.

    Retire o preparado da panela e forre a base de uma forma redonda grande de fundo amovível (ou duas mais pequenas), pisando bem com as mãos.

  • 4.

    Na panela limpa, coloque o iogurte grego e o leite condensado e programe 30 segundos na velocidade 4.

  • 5.

    Num recipiente à parte, dilua a gelatina em pó na água a ferver, mexendo bem até diluir completamente. Adicione à panela e programe 2 minutos na velocidade 4.

  • 6.

    Fatie 180 g de morangos. Descasque e fatie 1,5 kiwi. Disponha os morangos, o kiwi e os mirtilos sobre a base de bolacha.

  • 7.

    Verta o preparado de iogurte por cima e leve ao frigorífico até solidificar (cerca de 6 horas).

  • 8.

    Desenforme e, antes de servir, decore com 1 kiwi laminado, morango laminado a gosto e 2 nectarinas sem caroço e laminada.

notes icon

Dicas

Nesta receita, pode usar as frutas que preferir.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar