A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Gelatina Halloween

60 min | Prep: 25 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Gelatina Halloween

Gelatina Halloween

Lista
Plano

Se procura uma receita de Halloween diferente e divertida, a gelatina de Halloween é a escolha certa. Fresca, colorida e irresistível, esta receita é prática de preparar e perfeita para partilhar. Uma opção doce que junta sabor e imaginação, garantindo que a sua festa fica ainda mais animada.

Conheça outros doces e sobremesas de Halloween, como as bolachas de abóbora.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 25g de gelatina de manga em pó
  • 500 ml de água a ferver + 500 ml de água fria
  • 90g de gelatina de coco em pó
  • 500 ml de água a ferver
  • Bolacha de chocolate esfarelada q.b.
  • Gomas de halloween

Preparação

  • 1.

    Preparar a gelatina de manga consoante as instruções da embalagem: misturar a gelatina em pó primeiro com água quente e depois com água fria. Verter em copos até meio e levar ao frigorífico até solidificar.

  • 2.

    Preparar a gelatina de coco com água quente e misturar. Deixar arrefecer à temperatura ambiente.

  • 3.

    Verter a gelatina de coco sobre o de manga e levar de novo ao frigorífico para solidificar.

  • 4.

    Polvilhar bolacha de chocolate esfarelada (a imitar terra) e gomas de halloween por cima.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar