Bolo de Gelatina, Iogurte e Mix de Fruta Yämmi

363 min | Prep: 3 min

Médio

8 pessoas

Médio

Yämmi 2/3

Bolo de Gelatina, Iogurte e Mix de Fruta Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • 200 g de bolacha torrada
  • 130 g de manteiga (à temperatura ambiente)
  • 500 g de iogurte grego natural
  • 320 g de leite condensado
  • 20 g de gelatina neutra em pó
  • 5 c. de sopa de água quente
  • 120 g de morango
  • 1 kiwi
  • 50 g de mirtilos
  • 1 nectarina para decorar
  • 1 kiwi para decorar
  • Morango qb para decorar

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque a bolacha no copo e programe 30 segundos na velocidade 11.

  • 2.

    Adicione a manteiga à temperatura ambiente e programe 40 segundos na velocidade 4.

  • 3.

    Retire do copo e forre a base de uma forma redonda de fundo amovível, pisando bem com as mãos.

  • 4.

    No copo limpo, coloque o iogurte grego e o leite condensado e programe 10 segundos na velocidade 4.

  • 5.

    Num recipiente à parte, dilua a gelatina em pó na água a ferver, mexendo bem até diluir completamente. Adicione ao copo e programe 1 minuto na velocidade 4.

  • 6.

    Fatie 120 g de morangos. Descasque e fatie 1 kiwi. Disponha os morangos, o kiwi e os mirtilos sobre a base de bolacha.

  • 7.

    Verta o preparado de iogurte por cima e leve ao frigorífico até solidificar (cerca de 6 horas).

  • 8.

    Desenforme e, antes de servir, decore com 1 kiwi laminado, morango laminado a gosto e 1 nectarina sem caroço e laminada.

notes icon

Dicas

Nesta receita, pode usar as frutas que preferir.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar