A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Marshmallows XL Yämmi

390 min | Prep: 30 min

Médio

16 pessoas

Económico

Yämmi 2/3

Marshmallows XL Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • 380 g de açúcar
  • 460 g de água quente
  • 20 g de gelatina em pó neutra
  • 2 c. de café de aroma de baunilha
  • Açúcar em pó qb (ou coco ralado qb) para polvilhar
  • Óleo qb para untar

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque na panela o açúcar e programe 30 segundos na velocidade 10. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes e tampa da panela.

  • 2.

    Adicione a gelatina em pó e a água quente e programe 10 minutos a 100 ºC na velocidade 2.

  • 3.

    Retire a tampa da panela e deixe arrefecer 2 horas (até ficar com a consistência de xarope fino).

  • 4.

    Coloque o misturador sobre a lâmina. Retire o copo de medição e coloque o cesto, com a base sobre a tampa da panela. Programe 17 minutos na velocidade 4. A mistura deve ficar semelhante ao merengue. Se necessário, programe mais uns minutos.

  • 5.

    Adicione a baunilha e programe 2 minutos na velocidade 4.

  • 6.

    Unte uma forma ou assadeira (20/20 cm) com óleo e forre-a com papel vegetal. Transfira a mistura para a forma e leve ao frigorífico até ficar firme (cerca de 4 horas).

  • 7.

    Desenforme sobre papel vegetal polvilhado com açúcar em pó (ou coco ralado). Com uma faca molhada bem afiada, corte em quadrados pequenos. Envolva bem os marshmallows em açúcar em pó (ou coco ralado).

notes icon

Dicas

Marshmallows coloridos: acrescente umas gotas de corante alimentar no passo 5 da receita. Pode polvilhar os marshmallows com coco ralado (em vez de açúcar em pó)

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar